Условия пользовательского соглашения

Пользовательское соглашение

Я согласен с условиями политики конфиденциальности и даю разрешение использовать мои персональные данные на законных началах.

Персональные данные

Мы ценим право пользователя на личную жизнь и неразглашение его персональных данных. Эта Политика конфиденциальности – правила, которыми пользуются все сотрудники сервиса «Аквагид» (далее – «Аквагид»), они регламентируют сбор и использование персональных данных, которые могут быть запрошены/получены при посещении сайта (далее – «сайт») https://waterguide.com.ua/, использовании сервиса, заказа, переписки, телефонного разговора. Если у вас возникнут вопросы или трудности в связи с конфиденциальностью, отправляйте вопросы или замечания на следующий адрес электронной почты: [email protected].

Почему мы обрабатываем персональные данные

Персональные данные – это сведения или совокупность сведений об идентифицированном физическом лице или которое может быть идентифицировано.

Аквагид может обрабатывать ваши личные данные для одной или нескольких следующих целей.

Получение заказа. Аквагид может использовать персональные данные для получения вашего заказа, обработки ваших запросов к нам или для других действующих целей для достижения конечной цели – удовлетворения потребностей потребителя, а также для предотвращения/расследования случаев мошенничества, других видов злоупотреблений.

Общение с вами. Аквагид может использовать персональные данные для связи с вами, например, чтобы сообщить об изменении услуг или отправить важные сообщения, или сообщения, касающиеся вашего заказа, связаться с вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя.

Аквагид действует в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности, составленной на основании Положения об обработке и защите персональных данных и согласно действующему законодательству Украины. Владельцем персональных данных является ФОП Аквагид, находящийся по адресу: 01042 Киев, ул. Саперное поле 14/55. Мы можем хранить Персональные данные столько времени, сколько понадобится для реализации целей, указанных в этой Политике конфиденциальности или в сроки, установленные законодательством Украины, или до того момента, когда вы удалите свои личные данные.

Какую информацию мы собираем

Когда вы делаете заказ на сайте, участвуете в акциях, исследованиях, иным образом взаимодействуете с сайтом, Аквагид собирает вашу личную информацию и общие данные.

Личная информация имеет отношение к отдельному потребителю, например, имя, адрес проживания, номер телефона, адрес электронной почты. Эти данные мы получаем только от сознательно действующих лиц по собственному желанию. Вы оставляете личные данные при регистрации на сайте или при оформлении запроса на получение от нас дальнейшей информации. Для доступа и просмотра сайта мы не требуем личные пользовательские данные.

Чтобы сделать заказ любых товаров/услуг, принять участие в акциях, исследованиях и другим образом взаимодействовать с сайтом, вы должны ознакомиться с правами и обязанностями потребителя по обработке персональных данных, эта информация указана в статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных», ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности, выразить полное согласие по их условиям.

Если вы не согласны с условиями настоящей Политики конфиденциальности и Положения о защите персональных данных, не предоставляйте свои личные данные.

Вы можете в любой момент отозвать согласие на использование личных данных. Для этого нужно отправить нам электронное письмо с пометкой «Персональные данные» по следующему адресу: [email protected].

Каким образом мы собираем информацию

Личная информация предоставляется непосредственно вами и по вашему сведению, как было указано выше. Так мы получаем предоставленную вами личную информацию при регистрации на сайте. Мы собираем необходимую информацию, когда вы участвуете в промо-акции, чтобы выполнить перед вами наши обязательства. Аквагид собирает информацию указанную вами, когда вы осуществляете заказ товара на сайте, чтобы оформить заказ и доставить его вам в указанное место. Мы сохраняем адрес электронной почты, с которого вы отправляете нам электронные письма, чтобы дать ответ.

Аквагид постоянно собирает общую информацию в то время, когда вы заходите на сайт. Процесс сбора информации происходит с помощью технологии cookies, об этой технологии более подробно далее.

Что такое cookies

Мы используем технологию cookies для сбора данных на сайте и за его пределами, как и большинство других компаний по всему миру. Cookies – это фрагменты информации, которые сайт передает на жесткий диск пользователя для хранения информации, связанной с сайтом. Технология cookies расширяет возможности использования Интернета, сохраняя приоритеты пользователя при просмотре определенного вебсайта. Эта технология не содержит личных данных, не может настраивать вашу операционную систему или считывать информацию с жесткого диска каким-либо образом.

Аквагид может разместить cookies на вашем компьютере при просмотре сайта. Временные cookies используются для подсчета количества визитов на сайте. Они автоматически удаляются с вашего компьютера в тот момент, когда вы выходите из браузера. Постоянные cookies сохраняются вашим браузером на вашем компьютере. Эти постоянные cookies при регистрации сообщают следующую информацию: впервые вы посетили сайт или уже заходили на него раньше. Поскольку cookies не содержат персональных данных, вы можете заблокировать их в любой момент. Cookies не получают и не предоставляют никакой личной информации, а также не получают никаких личных данных с вашего компьютера. Мы используем технологию cookies для определения характеристик текущего сайта, предложений, которые вам нравятся с целью предоставления большего количества информации, в которой вы заинтересованы как потребитель. Также cookies используются для того, чтобы сайт https://waterguide.com.ua/ был защищен, удобен и безопасен для пользователей. Файлы cookies обеспечивают запуск и поддержку функций безопасности. Кроме этого, файлы cookies отслеживают нарушение данной Политики конфиденциальности со стороны посетителя/устройства. Cookies позволяют оценить количество и частоту запросов, обнаруживать и блокировать посетителей/устройства, пытающихся выполнить загрузку информации с сайта с помощью пакетов.

На панели большинства браузеров есть ярлык Help, который проинформирует вас о том как запретить принимать новые файлы cookies, а также как получать сообщения в браузере, что вы получили новые файлы cookies или как их исключить. Помните, что cookies позволяют вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта https://waterguide.com.ua/, поэтому мы рекомендуем оставлять их включенными.

Кроме того, сайт https://waterguide.com.ua/ может содержать ссылки на сайты, которые не находятся под управлением ФОП Аквагид. Эти ссылки приводятся исключительно для информационной цели.

Техническое оснащение страниц сайта https://waterguide.com.ua/ может содержать следующие модули:

  • Социальная сеть Facebook. Управление осуществляется из штаб-квартиры компании, находящейся по физическому адресу: Headquarters 1601 S. Калифорния Avenue Palo Alto, CA 94304, USA, контактный номер телефона: +1(650)5434800;
  • Социальная сеть Google+. Управление осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, контактный номер телефона: +1(650)2530000;
  • Информационная сеть Twitter. Управление осуществляется из офиса компании, находящейся по физическому адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, контактный номер телефона: +1(415)2229958;
  • Социальный форум YouTube Управление осуществляется из офиса компании, находящейся по физическому адресу: 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA, контактный номер телефона: +1(650)2530000.

Указанные выше модули могут быть кнопками синхронизации на сайте https://waterguide.com.ua/, Like, «Мне нравится» или «Ретвитнуть». Если посетитель открывал одну из страниц, оснащенную таким плагином, его браузер соответственно подключив его к сервисам Facebook, Google+, Twitter, YouTube. Этот плагин будет передавать на сервер данные о том, какие страницы сайта https://waterguide.com.ua/ просматривал посетитель. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с аккаунтом посетителя на Facebook, Google+, Twitter, YouTube. Подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Google+, Twitter, YouTube, а также информацию о правах и возможностях защиты персональных данных в этом контексте вы найдете в разделе о конфиденциальности на официальных страницах Facebook, Google+, Twitter, YouTube.

Конкурсы и акции

Иногда Аквагид размещает на страницах сайта уведомления о наших промо-акциях, и иногда мы можем разрешить зарегистрироваться в них онлайн. В этих случаях мы используем ваши персональные данные, чтобы провести акцию (к примеру, сообщить пользователю в случае выигрыша). Через некоторое время после окончания акции мы удаляем персональные пользовательские данные из базы сайта, если вы не предоставили согласие на их сохранение и использование для получения от нас дальнейшей информации. Когда вы участвуете в промо-акции, то предоставляете нам однозначное согласие на бесплатное использование вашей фамилии, имени, фотографии или других материалов о вас с целью рекламы, в том числе публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных материалах, аудиоматериалах, видеоматериалах, интервью. Подобное использование никак не компенсируется нами (не оплачивается).

Третьи стороны, предоставляющие услуги

В своей работе Аквагид обращается к другим компаниям/лицам, выполняющим различные функции. К примеру, занимаются доставкой заказов, оказывают поддержку потребителям, выполняют администрирование промо-кампаний и анализ данных. Такие агентства могут иметь доступ к персональным данным потребителя, если это необходимо для выполнения их работы, однако агентствам запрещено использовать эти данные в иных целях, чем те что указаны в нашей Политике конфиденциальности и Положении об обработке и защите персональных данных. Мы требуем от агентств соблюдения конфиденциальности.

Общая информация касается следующих аспектов: количество посещений сайтов, какие страницы посещаются, какую информацию загружают, а также операционная система, тип браузера, название интернет-провайдера и т. д. Мы получаем и обобщаем эту информацию с другими посетителями в момент, когда вы заходите на сайт. Таким образом, мы анализируем, что нужно сделать, чтобы лучше приспособить сайт к потребностям потребителей.

Разглашение и передача данных

  1. Аквагид раскрывает персональные данные в случае предотвращения преступления или причинения вреда нам, третьим лицам;
  2. Аквагид раскрывает персональные данные третьим лицам, которые предоставляют нам услуги и поддержку, чтобы вы могли получить ваш заказ.

Мы можем предоставить общую информацию о посетителях сайта (процент посетителей женского и мужского пола), спонсорам, рекламным агентствам, третьим лицам, чтобы настроить/расширить содержание и рекламу для потребителей на сайте. Также мы можем собирать информацию из файлов веб-регистрации (например, операционная система, браузер, посещенные страницы и т. п.), чтобы понимать, как посетители путешествуют по сайту, какие страницы являются самыми популярными.

Обновление этого предупреждения

Мы можем изменять/обновлять части данной политики в любой момент в одностороннем порядке, без предварительного уведомления пользователя. Время от времени просматривайте нашу Политику конфиденциальности, чтобы узнать ее изменения/обновления. Все изменения данной Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации. Когда вы делаете заказ на сайте, участвуете в акциях, исследованиях, иным образом взаимодействуете с нами, вы автоматически соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности, действующей в данный момент. В случае признания недействительной/невыполнимой какой-либо части нашей Политики конфиденциальности, остальные части остаются в силе.